[국민야참] 사르르 녹는 치즈에 '카망베르 치즈퐁뒤'
시스터키친의 레시피를 소개해드립니다.

카망베르 치즈 퐁뒤
준비물 :
카망베르 치즈 1, 마늘 2쪽, 로즈메리 1줄기, 올리브오일 1, 바게트 1/4개, 크랜베리 3, 견과류 2
이제 요리를 시작 해볼까요?

01
카망베르 치즈는 위쪽의 껍질 부분을 도려낸다.

02
마늘은 편으로 썰고 로즈메리는 줄기를 떼어낸 후
카망베르 치즈에 올리고 올리브오일을 약간
뿌린 다음 180℃의 오븐에서 20분 정도 굽는다.

03
바게트는 먹기 좋은 크기로 썰어 200℃의
오븐에서 5분 정도 노릇노릇하게 굽는다.

04
크랜베리와 견과류는 곱게 다져 섞는다.

05
카망베르 치즈에 빵을 넣었다가 빼서
크랜베리와 견과류에 찍어 먹는다.

[국민야참] 사르르 녹는 치즈에 '카망베르 치즈퐁뒤'
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