[집밥]초간단 오늘의 레시피'베이컨 버섯채소볶음'
간단하게 해드세요!

베이컨 버섯채소볶음
준비물 :
꼬마 새송이버섯 100g, 피망·빨강 피망 1/3개씩, 베이컨 3줄,
식용유 적당량, 소금·후춧가루·깨소금 약간씩
이제 요리를 시작 해볼까요?

01
꼬마 새송이버섯은 2등분하고 피망,
빨강 피망, 베이컨은 한입 크기로 썬다.

02
팬을 달구어 식용유를 약간 두르고
꼬마 새송이버섯을 넣어 볶는다.

03
베이컨, 피망, 빨강 피망을 넣어 볶다가
베이컨이 익으면 소금과 후춧가루를 넣고 깨소금을 뿌린다.

[집밥]초간단 오늘의 레시피'베이컨 버섯채소볶음'
![[집밥]마른 가지볶음](/uploads/pw1602004/201909/9155f44096f016c7640a6a115ed08d2b_crop.jpg)
![[아이간식]좋은 재료는 몽땅 넣었습니다. '나물김밥'](/uploads/pw1602004/201612/70f9d2636aca20c4ce77fa5f9e47923e_crop.jpg)
![[아이간식] 김치를 싫어하는 아이도 맛있게 잘먹어요 '김치치즈전'](/uploads/pw1602004/201611/e8dfdac32d9b4b23d61cedcaedd61dfa_crop.jpg)
![[나들이도시락]지라시 도시락](/uploads/pw1602004/201708/1604015f2d6e9f24ba4581dd9f8969af_crop.jpg)