[국민야참]야심한 밤에 땡기는~ '피자처럼 만든 떠먹는 파스타'
맛있게 드세요^^

피자처럼 만든 떠먹는 파스타
준비물 :
새송이버섯 1/2개, 양파 1/4개, 베이컨 1줄, 펜네 100g, 식용유 적당량,
토마토 소스 1컵, 물 1/2컵, 갈릭 파우더 적당량, 모차렐라 치즈 1컵, 바질 약간
이제 요리를 시작 해볼까요?

01
새송이버섯, 양파, 베이컨은 먹기 좋게 한입 크기로 썬다.

02
펜네는 끓는 물에 소금을
살짝 넣어 삶은 뒤 물기를 뺀다.
*파스타는 어느것이나 사용하세요.

03
팬을 달구어 식용유를 두르고 양파와
베이컨을 볶다가 새송이버섯을 넣어 볶는다.

04
토마토 소스와 물 1/2컵을 넣어 끓여 끓으면
삶은 푸실리를 넣고 갈릭 파우더를 넣는다.

05
재료가 잘 어우러지면 모차렐라 치즈를 뿌리고
뚜껑을 덮어 치즈를 녹인 다음 바질을 얹는다.

[국민야참]야심한 밤에 땡기는~ '피자처럼 만든 떠먹는 파스타'
![[카페푸드스쿨] 특별한 조합 '매생이 파스타'](/uploads/pw1602004/201611/442d1f14a3e02e59121b94b64aa864e7_crop.jpg)
![[아이간식] 카레와 삶은달걀의 만남! '카레소스를 곁들인 달걀'](/uploads/pw1602004/201612/aa6ee86e656df7632cdecef980458960_crop.jpg)
![[국민야참] 어른, 아이 할것 없이 인기만점 '생선살 채소전' 입니다.](/uploads/pw1602004/201612/b40deb379db9aa8b5033b4fcb6e1245b_crop.jpg)
![[집밥]감자 명란 샐러드](/uploads/pw1602004/201811/3cc576fd49239606d9850e32c38ee383_crop.jpg)