[카페푸드스쿨] 참치를 넣어 든든한 '참치 할라피뇨 샌드위치'
간단하지만 든든하게 드세요!

참치 할라피뇨 샌드위치
준비물 :
치아파타 1개, 마요네즈 1, 마요참치 1, 할라피뇨 6개, 모차렐라 치즈 1/2컵, 스트링 치즈 2줄
이제 요리를 시작 해볼까요?

01
치아바타는 반으로 갈라 마요네즈를 펴바른다.
Tip
디종머스타드를 발라 주면 더 잘 어울려요

02
치아바타에 마요참치를 골고루 펴 바르고 할라피뇨를 얹는다.
Tip
일반 참치 통조림을 이용할 때에는 참치의 기름기를 제거하고 마요네즈와 소금, 후춧가루를 넣어 버무리세요.

03
모차렐라 치즈, 스트링 치즈를 얹는다.

04
그릴에 올려 꼭 눌러가며 치즈가
녹을 때까지 2~3분 정도 익힌다.

[카페푸드스쿨] 참치를 넣어 든든한 '참치할라피뇨 샌드위치'
![[카페푸드]카네이션 컵케이크](/uploads/pw1602004/201904/d5bb41c23cff232066826bf0c0dae69d_crop.jpg)
![[카페푸드스쿨] 유기농으로 똘똘뭉친 '치아씨드 파운드 케이크'](/uploads/pw1602004/201612/81e1bf153767bb83372eb92c4b7eba30_crop.jpg)
![[여행하는장바구니]미얀마 사람들](/uploads/pw1602004/201911/692173e78e4f3d3b48c1defb55eb7e22_crop.jpg)
![[다이어트식]콜라비 생채](/uploads/pw1602004/202011/e65eb8d53f3f0b202d0b3ba0ae8b5cd8_crop.jpg)